Mit dem "NRW-Plan" hat Ministerpräsident Armin Laschet am 6. Mai den Weg für Lockerungen in der Corona-Krise geebnet. Natürlich arbeiten auch wir bereits an Lösungen.

Alle Szenarien zielen darauf ab, im Juni 2020 intelligente und vor allem effiziente Lockerungen durchführen zu können. Uns ist bewusst, dass der Sport auf Vereinsebene schon seit mehr als zwei Monaten ruht, dennoch wollen wir nicht aus der Hüfte schießen und ohne tragfähiges Konzept wieder loslegen.

Gemeinsam mit anderen Vereinen der Stadt Unna arbeiten wir zurzeit Lösungen aus. Unterstützend ziehen wir dazu die vorgegebenen Leitlinien vom Deutschen Olympischen Sportbund (DOSB), vom Landes-Sportbund NRW (LSB) und vom Deutschen Fußball-Bund (DFB) hinzu.

Diese stellen wir hier zum Herunterladen bereit.

Leitlinien DOSB

Handlungsempfehlungen LSB