Vorbericht 02.04.2017

Wichtiges Spiel am Sonntag!
Der TuS empfängt am kommenden Sonntag, den 02.04.2017 GS Cappenberg. Der TuS muss nun unbedingt punkten, denn die Situation im Tabellenkeller ist nach dem letzten Spieltag noch schwieriger geworden.

Dass ein Sieg gegen den Tabellensiebten durchaus machbar ist zeigte der TuS bereits im letzten Jahr: Damals war man ebenfalls in akuter Abstiegsgefahr und trat die Reise zum Favoriten nach Cappenberg an. Der TuS zeigte vor Ort eine Glanzleistung und fegte die Hausherren damals mit 4:0 vom Platz. Auch beim Hinspiel in dieser Saison zeigte man eine starke Leistung, musste sich jedoch nach einige individuellen Fehlern mit 2:4 geschlagen geben.

Man darf also gespannt sein, was die Zuschauer am Sonntag am Hemmerder Hellweg erwartet. Kommt vorbei und genießt das schöne Wetter am Platz, feuert die Jungs an und unterstützt so die Mannschaft im Abstiegskampf!

TuS Hemmerde - GS Cappenberg
Sonntag, 02.04.2017, 15:00